Escudo Ayto. Agudo
Ayuntamiento de Agudo
Iglesia
Postal de Transparencia del Excmo. ayto. de Agudo
Cursos
Certificado de Empadronamiento
 
 
Gastronomía
 
Migas

Migas
Migas
Fue el desayuno habitual durante generaciones y se trata de un plato muy sencillo, que requiere unos pocos pasos.

imprescindibles
-Buen pan de pueblo que esté “sentado”.
-Migas bien rebanadas.
-Punto justo del tueste: ni blandas, ni duras y, por supuesto, bien desmigadas.
-Servir inmediatamente una vez elaborado el plato.
Se acompañan de “pasaderas” habituales o de temporada: sardinas, bacalao en salazón, torreznos, chorizo, carne, pimientos verdes o secos, uvas, miel, etc.

Al enfriarse se les añade leche del tiempo y la nata cuando había leche natural de venta en el pueblo.
 

Callejero de Agudo
 
 
  GuianeTT Diseños
   
Resolución 1024 x 768