Escudo Ayto. Agudo
Ayuntamiento de Agudo
Iglesia
Postal de Transparencia del Excmo. ayto. de Agudo
Cursos
Certificado de Empadronamiento
PIC (Punto de Información Catastral)
 
 
 
Gastronomía
 
Albondigas
Albondigas
Fue un plato típico de bodas.

-Se hace un caldo con jamón, espinazo de cerdo y azafrán.

-Se elaboran las albóndigas con huevo, miga de pan sentado, perejil y ajo picado. Se van añadiendo al caldo, que estará hirviendo, según se van moldeando.

-Se sirven calientes, añadiéndoles un chorrito de vinagre.

Fue el desayuno habitual durante generaciones y se trata de un plato muy sencillo, que requiere unos pocos pasos.
 

App oficial del Ayuntamiento Agudo
Descargar en Android
Descargar en iOS
 
Callejero de Agudo
 
 
  GuianeTT Diseños
   
Resolución 1024 x 768