Escudo Ayto. Agudo
Ayuntamiento de Agudo
Iglesia
Postal de Transparencia del Excmo. ayto. de Agudo
Cursos
Certificado de Empadronamiento
PIC (Punto de Información Catastral)
 
 
 
Gastronomía
 
Imagen NO disponible
Cocido
Plato típico de bodas y de la cena de las matanzas.

-Se sofríe el pollo, reañade el vino, el ajo, pimiento seco, tomate, azafrán y perejil y se rehoga. Se añade agua y se deja cocer hasta que el pollo esté tierno. Se añade el arroz. Debe quedar un poco caldoso.

Cuando se mata el pollo, se recoge la sangre en un recipiente y se añade al guiso. La sangre y las vísceras (corazón, hígado, molleja) le darán al plato el característico color oscuro.
 

App oficial del Ayuntamiento Agudo
Descargar en Android
Descargar en iOS
 
Callejero de Agudo
 
 
  GuianeTT Diseños
   
Resolución 1024 x 768