Escudo Ayto. Agudo
Ayuntamiento de Agudo
Iglesia
Postal de Transparencia del Excmo. ayto. de Agudo
Cursos
Certificado de Empadronamiento
PIC (Punto de Información Catastral)
 
 
 
Gastronomía
 
Imagen NO disponible
Ajoblanco
Es un plato de verano.

-Se hace una salsa con aspecto de mayonesa dura con aceite, ajo, vinagre y sal.

-Se añade tomate crudo picado, alguna fruta de temporada picada (pera o melón) o pepino y agua. Se incorporan sopas, cortadas en cuadraditos irregulares, de pan sentado.

-Se puede añadir un conejo de campo frito, desmenuzado o machacado con el mortero; en este caso las sopas estarán más claras.

-Se acompaña con “pasaderas” (véanse las migas) o tortilla de patatas.
 

App oficial del Ayuntamiento Agudo
Descargar en Android
Descargar en iOS
 
Callejero de Agudo
 
 
  GuianeTT Diseños
   
Resolución 1024 x 768